“软心向党 共庆七一”系列活动五——“以时间砥砺信仰 让岁月见证初心 ”软件工程学院党总支开展建党103周年座谈会

发布日期:2024-07-02    作者:     来源:     点击:

为庆祝中国共产党成立103周年,深化党纪学习教育,巩固拓展学校“两抓两强两提升”活动成果,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,7月1日,软件工程学院党总支在党员活动室开展“以时间砥砺信仰 让岁月见证初心 ”庆祝建党103周年座谈会座谈会软件工程学院党总支书记陈巍主持,全体党员教师参加。

座谈会前,党员代表王丽丽演唱《今天是你的生日》,纪鹏宇、李美霖朗诵诗歌《红船铸魂,星火燎原》,表达对党的生日最深的祝福,祝福我们的党永远风华正茂。

座谈会中,党员纷纷表示,软件工程学院党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党员先锋以身为范,支部堡垒力量凸显;教学改革多点开花,学生大赛连年攀升;产教融合服务地方,培训项目蒸蒸日上。在学校高质量发展的过程中,广大党员能够做到吃苦在前,勇挑重担,追求卓越,以高尚的师德和过硬的师能在教师中树立了良好榜样,赢得了学生、家长和社会的好评。

此次座谈会的开展,党员同志们进一步坚定理想信念,珍惜政治生命,永葆共产党员的本色,让自己成为一面鲜红的旗帜,为党旗添彩,为学校各项事业高质量创新发展添砖加瓦。