“软心向党 共庆七一”系列活动(一)软件工程学院党总支学生党支部举行毕业生党员离校党纪学习教育暨重温入党誓词主题活动

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

为推动党纪学习教育走深走实,引导毕业生党员学纪、知纪、明纪、守纪,在党的103周年生日来临之际,6月14中午软件工程学院党总支学生党支部在主校区教学楼1411党员活动室举行了“传承初心守纪于行 凝心聚力迈向未来”为主题的毕业生党员党纪学习教育暨党员重温入党誓词活动学生党支部全体教师党员、毕业生党员、发展对象学员参加活动。活动由软件工程学院学生党支部书记李一三主持。

李一三主持活动

李一三祝贺10名毕业生党员如期转正,他表示要认真学习《中国共产党纪律处分条例》和党章,强化政治意识、身份意识和廉洁意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,永葆共产党员本色,把遵规守纪刻印在心,以青春之我、奋斗之我,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章!

共唱国歌

软件工程学院党总支书记陈巍、学生党支部书记李一三、正式党员代表如期转正的毕业生党员佩戴党徽,并表示热烈的祝贺。

佩戴党徽

在艾淼同志的领誓下,全体教师党员如期转正的毕业生党员重温誓词

重温入党誓词

初心永擎,方可照亮前路;使命在肩,更需勇毅前行。本次毕业生党员离校教育交织着激情洋溢与深思笃行,将党纪学习教育与毕业生离校工作有机结合,体现了软件工程学院党总支多元施策、创新形式持续推动党纪学习教育具体化、精准化。与会师生党员纷纷表示,将在新征程上勇担时代重任,鼓足不畏艰险、攻坚克难的勇气,激发昂扬向上、奋发有为的锐气,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

学生党支部党员合影